segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Atletismo prova de Rio Mau

Prova de Rio Mau - Penafiel
Equipa de Atletismo do Centro Desportivo e Cultural de Navais em Penafiel – Rio Mau
No passado Domingo dia 05 de Setembro teve lugar o III grande premio de atletismo de Rio Mau, prova na qual os atletas do Centro Desportivo e Cultural de Navais participaram com 7 Atletas.

Esta participação saldou-se por excelentes Classificações, que culminou com o segundo lugar da equipa da classificação colectiva, individualmente muitos foram os lugares de destaque que desde já passamos a enumerar:
Vitória para o Atleta Mário Fonseca em Seniores Masculinos, pelo que nesse escalão destaque também para Ramiro Correia 3.º em Seniores Femininas destaque para Filipa Costa que venceu a sua prova, em Juvenis destaque para o 6.º lugar de Fernando Figueiredo, em iniciados masculinos Paulo Rosa foi 3.º classificado e André Silva foi 8.º Classificado, por fim no escalão de Benjamins masculinos Tiago Rosa foi 5.º classificado.