segunda-feira, 27 de setembro de 2010

3ª JORNADA INTER FREGUESIAS

No sábado passado realizou-se  a 3ª jornada do inter freguesias, e com boas prestações das nossas equipas,
 Os infantis conseguiram um excelente empate depois de estarem  a perder por 1-0 ao intervalo conseguiram empatar no inicio da segunda parte porem num dos poucos erros da nossa defesa a mariadeira alcançou novo golo e com a derrota já o horizonte eis que de livre directo o nosso central  Bruno redimiu se do erro e marcou um excelente golo parabéns pelo resultado.

Os juvenis tiveram pouca sorte, numa primeira parte a favor do vento a nossa equipa fartou se de desperdiçar oportunidades ou era os nossos avançados que falhavam ou quando acertavam na baliza o guarda redes ddefendia o que é certo é que chegamos ao intervalo com o marcador a zero na segunda parte continuou o massacre por parte do navais mas sem conseguir frutos de salientar a má atitude da equipa da mariadeira que passou metade do jogo a fazer anti jogo com este tipo de atitudes nunca irão a lado nenhum porque a sorte não vai estar sempre do lado deles  de qualquer modo uma excelente partida dos nossos miúdos parabens.

Os seniores conseguiram a sua primeira Victoria e com toda a justiça uma excelente partida bem disputada entramos bem na partida e dominamos a partida por completo perante uma equipa que só se preocupou em recorrer a faltas ,o golo foi obtido já na segunda parte  e mesmo acabar o jogo ainda desperdiçamos uma grande penalidade, uma excelente Victoria  parabéns.