segunda-feira, 4 de abril de 2011

taca de Portugal XCO

Marisa Santos 3.ª na taça de Portugal XCO em Póvoa de Lanhoso.

No passado dia 3 de Abril decorreu no parque aventura Diverlanhosa em Póvoa de Lanhoso mais uma prova da Taça de Portugal de XCO, esta prova contou com os melhores ciclistas nacionais e internacionais, contando para o apuramento para os jogos olímpicos, pelo que, o maior destaque vai para Marisa Santos que alcançou o terceiro lugar em cadetes femininas, nesta prova participaram mais 4 atletas do C.D.C. Navais - Povoa de Varzim sendo que em veteranos A Fábio Angiolucci alcançou a 15.ª posição e no escalão de Cadetes Masculinos o maior destaque vai para Bruno Júlio 26.º , sendo que Ruben Amorim classificou-se em 33.º e Vitor Carvalho foi impedido de terminar a prova devido a problemas mecânicos.

Simultaneamente decorreu também um encontra nacional de escolas de ciclismo, pelo que,, a escola de Ciclismo C.D.C. Navais – Póvoa de Varzim este presente com 5 futuros ciclista registando uma serie de classificações positiva destaque para Ana Oliveira 6.ª classificada, João Oliveira 8.º e Roberto Moreira 9.º Classificado em benjamins, em iniciados Ricardo Neves foi 14.º e Jorge Costa foi 21.º, colectivamente esta equipa classificou-se em 10 Lugar.