segunda-feira, 24 de maio de 2010

campeonato Regional de Infantis e Juvenis

No passado dia 22 e 23 de Maio o Centro Desportivo e Cultural de Navais, participou no Campeonato Regional de Infantis e Juvenis no Estádio Municipal da Póvoa de Varzim, da participação da nossa colectividade destaque para o 3.º lugar colectivo para a nossa equipa de Juvenis masculinos e para o 4.º Lugar da equipa de Juvenis Feminino, em termos individuais o destaque vai para os Campeões Regionais Daniela Miranda em Lançamento do Peso e também na modalidade de Lançamento do Martelo, onde esta atleta obteve mínimos para o campeonato Nacional de Juvenis, também se sagrou campeã regional a atleta Catarina Barreirinho no Lançamento do Dardo, destaque para o segundo lugar do atleta Sérgio Carvalho no Lançamento do Martelo e no Lançamento do Disco e 3.º no Lançamento do Peso, Helena Miranda 2.ª no lançamento do Dardo, 2.º nas estafetas 4x100 e 8.ª no lançamento do Martelo, Jessica Eusébio 3.ª no lançamento do Dardo, 2.º na estafeta 4x100 e 9.º nos 200 mts e 300 mts barreiras, Sara Costa 3.ª no Lançamento do Peso, 4.ª no Lançamento do Dardo e 7.ª no Lançamento do Martelo, João Postiga que foi 6.º em Salto em Altura, 8.º no Triplo Salto e fez parte da Estafeta de 4 x 100 que também foi terceira classificada neste campeonato, de referir que este atleta também participou no salto em comprimento, tendo sido nessa modalidade 5.º Classificado.
Esteve também em bom plano Daniel Martins 4.º no Lançamento do Disco e 8.º no Lançamento do Peso, Hélder Correia 5.º no lançamento do Disco e 4.º no lançamento do Peso, Fernando Figueiredo que foi 6.º classificado no Salto em Altura e 8.º Classificado em salto em comprimento e 3.º na estafeta 4x300 mts, também participaram neste escalão Carlos Silva, 5.º em 200 mts Barreiras, 6.º 100 mts, 3.º na estafeta 4x100 e 4x300, Flávio Santos 8.º em lançamento do Disco, 10.º em salto em altura e 3.º nos 4x300 mts, Xiaoyang Huang 3.º Estafetas 4 x 100 mts e 4x300 mts. 8.º nos 200 mts e 7.º no salto em comprimento,
Em Femininos participaram também Silvia Neves 2.ª na estafeta 4x100 e 6.ª no salto em altura. Olívia Correia 2.ª estafeta 4x100mts