segunda-feira, 16 de maio de 2011

Helena Miranda vence no Olimpico Jovem

decorreu no passado Fim de Semana mais uma edição do Olímpico Jovem Regional do Porto, prova que qualifica os representantes do Distrito para o Olímpico Jovem Nacional, pelo que competiram 6 atletas do C.D.C.Navais, o maior destaque vai para a atleta Helena Miranda Grande Vencedora do Lançamento do Peso e 2.ª Classificada no lançamento do Dardo, ao pódio também subiu Sara Costa no Lançamento do disco, 3.º Classificada ficando no Peso em 5.º Lugar, Xiaouang Huang foi 5.º em velocidade 80 mts e 6.º em salto em comprimento, Paulo Rosa foi 4.º nos 1500 obstáculos, Jessica Eusebio foi 9 em salto em altura e 13.º nos 80 mts, Adelino Vilas Boas foi 4.º no lançamento do Peso. para todos estes atletas os nossos parabéns...