segunda-feira, 27 de junho de 2011

Marisa Santos Campeã Nacional de Estrada

Marisa Santos sagra-se campeâ nacional.

Nos dias 23 a 26 de julho, decorreram os campeonatos nacionais de ciclismo em Alcobaça - Pataias. No dia 24, realizou-se a prova de contra-relógio com cerca de 14 km onde a atleta Marisa Santos do Centro Desportivo e Cultural de Navais ancançou apenas o 4º lugar. Já no dia 26, a atleta natural de aguçadoura sagrou-se campeâ nacional tal como o seu conterraneo Joao Cabreira. a prova tinha cerca de 36 km, onde foi mais rápida do que as adversárias percorrendo este em 1h07m com uma média de 32.5km/h destacando-se das adversarias a 10s da 2º classificada e a 4m14s da 3º classificada.

Ocorreu tambem uma prova de maratona de btt em Criaz-Apulia onde estiveram varios atletas na vertente de veteranos onde o atleta Helder Santos venceu com grande categoria repetindo assim a vitoria alcançada no passado dia 19 de junho em Laundos no Raid dos Malhos Team.