terça-feira, 12 de outubro de 2010

5ª JORNADA INTER FREGUESIAS

O passado fim de semana foi pouco ou nada produtivo para as nossas equipas, mas vamos aos comentários:

comecemos pelos Seniores um jogo para esquecer uma primeira parte equilibrada com o Rates a conseguir chegar ao 0-2  porém numa boa reacção da nossa equipa fizemos o 1-2 e não fora o nosso avançado falhar um golo isolado frente ao guarda redes poderíamos ter ido para o intervalo com uma igualdade, a segunda parte foi um descalabro não conseguimos ser equipa e os golos do Rates foram aparecendo naturalmente com o resultado a ficar em 2-6 muito mau para a qualidade da nossa equipa.

Juvenis-os juvenis mostraram mais uma vez a grande equipa que tem e também mais uma vez a sorte não esteve do nosso lado um jogo de um só sentido em que a única equipa que quis ganhar foi o Navais opurtonidades umas atrás das outras mas como quase sempre no futebol quem não marca sofre e na primeira vez que o Rates foi á baliza marcou porém a nossa equipa foi grande e após sofrer o golo não baixou os braços e nos minutos finais conseguiu o empate a um golo.

Infantis: os infantis ainda não conseguiram impor o seu futebol conseguiram entrar bem no jogo mas os golos não aparecem com dois golos sofridos um acabar a primeira parte outro acabar a segunda ditaram o resultado de 0-2 esperemos por melhores dias.

Escolinhas: os escolinhas mais uma vez sopreenderam toda a gente contra uma equipa já traquejada neste escalão o terroso os «nossos meninos» fizeram um jogo excelente conseguido adiantar se no marcador na segunda parte infelizmente dois golos de insistência do terroso sem que a nossa defesa conseguisse tirar a bola o terroso conseguiu ganhar pela margem mínima estou convencido que mesmo sendo o nosso primeiro ano ainda vamos dar grandes alegrias aos nossos adeptos, e eles bem merecem pois são incansaveis no apoio aos pequenotes.