quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Atletismo

Atletismo dia 13 de Fevereiro
Torneio de encerramento de Pista coberta
Decorreu em Braga o Torneio de encerramento de Pista coberta prova na qual participamos com 9 atletas.
Desta participação temos a destacar as excelentes prestações de Helena Miranda 2.ª no salto em altura e 6.ª em salto em comprimento, destaque para o segundo Lugar de Daniela Miranda no Lançamento do Peso e para o terceiro Lugar de Olívia Correia nos 800 mts, Sérgio Carvalho e José Alberto Silva no Lançamento do peso, terceiro foi também a classificação da estafeta 4x200 com a participação de Sérgio Carvalho, Carlos Silva, Filipe Frasco e Flávio Santos de referir que para alem destes atletas ainda participou Jéssica Eusébio nos 60 e 200 mts.

Atletismo dia 14 de Fevereiro
8.ª Jornada do PPA
Decorreu na Estela a 8.ª Jornada do PPA uma prova que contou com a participação de 56 atletas do C.D.C.Navais e que mais uma vez permitiu que a vitória colectiva sorri-se a nossa associação.
Em termos individuais destaque para as excelentes participações de:
Filipa Costa vencedora do escalão E Feminino, vitória ainda para Paulo Rosa no Escalão C, em segundo Lugar ficou: Mário Fonseca no Escalão E, em Terceiro ficou João Lopes no Escalão E , em Quarto ficam Jéssica Eusébio, Fernando Figueiredo no escalão D e Micael Sousa no Escalão B em quinto ficaram Olívia Correia do escalão D e Xiaoyang Huang no escalão C
Mais uma vez é importante referir todos aqueles atletas que apesar de não terem ficado nos lugares cimeiros muito se esforçaram para permitir mais uma vitória para o C.D.C.Navais.