terça-feira, 28 de abril de 2009

semana 25 a 27 de Abril

Semana de 25 a 27 de Abril
Futebol
Vitória da equipa de Infantis frente a equipa da Juve Norte por 3 a 1, esta que é a segunda vitória consecutiva .
Em Juvenis o resultado foi contrario pois o Navais perdeu com a Juve Norte por 1 a 3
Seniores jogo entre o Navais e a Juve Norte Quarta as 20:30 em Navais
Feminino Jogo dia 1 de Maio as 21:00 em Navais Frente a Equipa da Estela.

Atletismo
No passado sábado dia 25 de Abril teve lugar a corrida da Liberdade em Rio Tinto, pelo que, da Equipa do Centro Desportivo e Cultural de Navais participaram 7 atletas dos quais enumeramos os participantes e suas classificações:
Mário Fonseca 1.º classificado em Seniores classificação também obtida por Filipa Costa em Seniores e Olívia Correia em Juvenis, Filipe Frasco classificou-se em Oitavo lugar em Seniores, em Veteranos Isidro Miranda alcançou o 14.ª lugar, completando a lista de participantes com o atleta Michael Costa.

Dia 26 de Abril
Participação do Navais na prova de aniversário do Leoes da Lapa, colectivamente classificamonos em quarto Lugar, destaques Individuais para:
Mario Fonseca Vencedor da Sua Prova tal com Filipa Costa. em terceiro Lugar Classificaram-se Margarida Miranda e Olivia Correia