domingo, 1 de março de 2009

Fim de Semana dia 28 Fevereiro a 1 de Março

Fim de semana de 28 de Fevereiro a 1 de Março

Atletismo

No dia 28 de Fevereiro decorreu o 1.º Torneio de Atletismo de Pavilhão em Moreira da Maia prova que contou com a participação de 146 atletas dos quase 9 pertencem ao C.D.C.Navais, esta prova destinava-se a atletas Benjamins e Infantis, e era composta por cinco provas distintas desde Saltos, passando por lançamentos e velocidade.
Em termos da participação dos nossos atletas as suas classificações são as seguintes:
Patrícia Dias e Adriana Moreira, 3.ª e 6.ª classificadas, Carlos Eusébio e Albino Correia, 16.º e 17.º classificados todos no escalão de Benjamins A, Catarina Barreirino 5.ª Classificada em Benjamins B, em Infantis Xiaoyang Huang foi 4.º classificado e Helena Miranda, Daniela Dias e Catarina Ferreira foram respectivamente 15.ª, 22.ª e 31.ª classificadas, colectivamente o C.D.C.Navais foi 6.º Classificado num total de 11 equipas participantes.

dia 1 de Março

Prova de estrada em Balazar correspondente a 7.ª Jornada do Plano de Promoção de Atletismo , mais uma prova que contou com a participaçao massiva do C.D.C.Navais, participaram 47 atletas pelo que colectivamente obtivemos mais um segundo Lugar, em termos individuais destaques para:

Mário Fonseca e Filípa Costa que venceram as suas provas em segundo lugar ficou Paulo Rosa, em terceiro ficaram Catarina Barreirinho, Fernando Figueiredo e Helena Miranda e em quarto lugar ficaram Xiaoyang Huang, Jorge Salgado e Olivia Correia.