6 atletas competiram nas seguintes provas e com os seguintes resultados:
José Alberto Silva 3.ª em Lançamento do Dardo

Dia 29 Prova de Pista em Navais
destaques individuais para os atletas que atingiram o Pódio
em Primeiro lugar ficaram:
José Alberto Silva em lançamento do peso, Xiaoyang Huang em Velocidade 60 mts, Filipa Costa em Velocidade 60 mts, Ruben Meneses em Salto em Altura, João Postiga em Salto em Comprimento, Rafael Craveiro em Salto em Comprimento, Pedro Carreira em Arremesso de Bola e Catarina Barreirinho tambem em Arremesso de Bola, pelo que esta atleta bateu pela segunda vez o record de Prova.
em segundo lugar ficaram os seguintes atletas:
Hélder Correia em Lançamento do Peso, Sérgio Carvalho em Lançamento do Peso, Sara Costa em Lançamento do Peso, Fernando Figueiredo em Salto em Comprimento e Micael Costa em velocidade 50 mts.
em terceiro lugar ficaram:
Helena Miranda no Lançamento do Dardo, Daniela Mirando no Lançamento do Peso, Daniela Dias no Salto em Altura.

domingo, 22 de março de 2009

atletismo

No passado dia 21 de Março na cidade de Amarante realizou-se a torneio de atletismo de pavilhão da zona norte, participaram 172 atletas pelo que a equipa do Centro Desportivo e Cultural de Navais apresentou a provas sete atletas, dos quais o maior destaque vai para a atleta Catarina Barreirinho que ficou em segundo lugar no escalão de benjamins B, mas as participações contaram também com os seguintes atletas e classificações:
Albino Correia 26.º e Margarida Miranda 4.ª em Benjamins A, Micael Sousa 4.º em Benjamins B, Helena Miranda 13.ª e Xiaoyang Huang 5.º e Paulo Rosa 12.º em Infantis.
Colectivamente em 16 equipas participantes o Centro Desportivo e Cultural de Navais alcançou o 7.º Lugar

terça-feira, 17 de março de 2009

Fim de Semana dia 13 a 15 de Março

Fim de semana de 13 a 15 de Março

Futebol
dia 13 o unico jogo do Navais decorreu em Navais entre a nossa equipa e o Balazar em feminino pelo o resultado do jogo foi desfavorável a Navais 3 a 1 . o nosso golo foi marcado por Telma Correia.

Atletismo
No passado sábado dia 14 de Março teve lugar o 1.º Torneio Abertura Pista Ar Livre no Estádio 1.º de Maio, em Braga, pelo que, da Equipa do Centro Desportivo e Cultural de Navais participaram 11 atletas dos quais enumeramos os participantes e suas classificações:
José Alberto Silva 1.º classificado em lançamento do Peso classificação também obtida por Paulo Rosa também em lançamento do Peso, Helena Miranda em Lançamento do Dardo e Mário Fonseca nos 3000 metros, em segundo lugar classificaram-se Olívia Correia em 800 metros, Raquel Craveiro no Lançamento do Dardo, Sérgio Carvalho no Lançamento do Peso, em Terceiro classificaram-se Paulo Rosa no Lançamento do Dardo, Daniela Miranda em Lançamento do Disco, Sara Costa no Lançamento do Dardo, destaque ainda para o atleta Filipe Frasco, 7.º classificado em 300 metros e 10.º classificado nos 3000 metros, Jorge Salgado 5.º classificado nos 3000 metros, Mário Fonseca 4.º classificado nos 800 metros, Sara Costa 7.ª classificada no Lançamento do Peso, Raquel Craveiro 8.ª Classificada no Lançamento do Peso, Daniela Miranda 5.ª classificada no Lançamento do Peso e Helena Miranda também 5.ª classificada no Lançamento do Peso.

quarta-feira, 11 de março de 2009

Fim de Semana dia 6 a 8 de Março

Fim de semana dia 6 a 8 de Março

Atletismo

dia 7 de Março teve lugar o 2.º torneio de Atletismo de Pavilhao desta feita em Oliveira do Douro em Vila Nova de Gaia e como é habitual a nossa equipa participou desta feita com 6 atletas destaques para os dois segundos lugares de Catarina Barreirinho e de Xiaoyang Huang. participaram tambem Ines Craveiro 20.ª Carlos Eusébio 14.ª, Pedro Carreira 13.ª e Luana Sousa 27.ª.

Dia 8 de Março 8.ª Jornada do Plano de Promoçao de Atletismo, prova de Pista na Freguesia de Terroso, colectivamente alcançamos o Segundo Lugar, destaques Individuais para os vencedores das suas Provas: Catarina Barreirinho no Arremesso de Bola, Xiaoyang Huang em Velocidade, João Postiga em Salto em Comprimento, Sara Costa em Lançamento do Peso, Rafael Craveiro em Salto em Comprimento e José Alberto Silva em Lançamento do Peso, segundos lugares para Daniela Dias em Salto em Altura, Pedro Carreira em Arremesso Bola, Filipa Costa em Velocidade, Daniela Miranda em Lançamento do Peso, Sergio Carvalho em Lançamento do peso, Ruben Meneses em Salto em Altura, Helena Miranda em Lançamento do Dardo e Alexandre Carreira em Lançamento do Dardo, destaque ainda para os terceiros lugares de Mário Fonseca em Salto em Comprimento e Vitor Correia em Barreiras, para finalizar reforçar o mote de que para este segundo lugar foi necessário o empenho e dedicação destes e muitos mais atletas do Navais, a nossa comitiva foi composta por 49 atletas.

Feminino
derrota do Navais em Beiriz contra a equipa da casa por 2 a 0 .

domingo, 1 de março de 2009

Fim de Semana dia 28 Fevereiro a 1 de Março

Fim de semana de 28 de Fevereiro a 1 de Março

Atletismo

No dia 28 de Fevereiro decorreu o 1.º Torneio de Atletismo de Pavilhão em Moreira da Maia prova que contou com a participação de 146 atletas dos quase 9 pertencem ao C.D.C.Navais, esta prova destinava-se a atletas Benjamins e Infantis, e era composta por cinco provas distintas desde Saltos, passando por lançamentos e velocidade.
Em termos da participação dos nossos atletas as suas classificações são as seguintes:
Patrícia Dias e Adriana Moreira, 3.ª e 6.ª classificadas, Carlos Eusébio e Albino Correia, 16.º e 17.º classificados todos no escalão de Benjamins A, Catarina Barreirino 5.ª Classificada em Benjamins B, em Infantis Xiaoyang Huang foi 4.º classificado e Helena Miranda, Daniela Dias e Catarina Ferreira foram respectivamente 15.ª, 22.ª e 31.ª classificadas, colectivamente o C.D.C.Navais foi 6.º Classificado num total de 11 equipas participantes.

dia 1 de Março

Prova de estrada em Balazar correspondente a 7.ª Jornada do Plano de Promoção de Atletismo , mais uma prova que contou com a participaçao massiva do C.D.C.Navais, participaram 47 atletas pelo que colectivamente obtivemos mais um segundo Lugar, em termos individuais destaques para:

Mário Fonseca e Filípa Costa que venceram as suas provas em segundo lugar ficou Paulo Rosa, em terceiro ficaram Catarina Barreirinho, Fernando Figueiredo e Helena Miranda e em quarto lugar ficaram Xiaoyang Huang, Jorge Salgado e Olivia Correia.